特色一:厚德尚书  修身重道
        厚德尚书,修身重道是邵阳市华龙学校的第一道特色。学校坚持文化立校,特色办学的办学思路,注重培养学生文化涵养和品德教育,同时也注重培养学生综合素质,为学生高中毕业后走入社会打下坚实的文化和道德基础。


特色二:封闭管理  名师执教
        为确保学生的人身安全,杜绝学生与社会闲散人员的接触,避免一切意外矛盾和事故的发生,我校实行全封闭式管理。封闭管理制度如下:
        1
、走读生早上8:00入校,下午5:20离校,中午不可外出
        2
、寄宿生从星期一到星期六上午12:00为封闭时间,未经班生任同意和政教处签字,任何人不准外出。
        3
、陌生人到学校找学生,要有班主任陪同到校门口验明来人身份。找教师的也必须在校门口会面。


特色三:问鼎名校  保底单招
        学校与全国十几所高校签订了单招协议,学生可以通过单招免考直接上大学。2018年我校共91人参加大学单招考试上线。


特色四:管理精细  德育实效
        学生从早自习到午休再到晚自习,从第一节课到第八节课都有专门的老师对学校课堂进行巡查,每一节课都有专门的老师跟班辅导,班主任24小时跟班服务。所有学生必须熟背《校园六条禁令》,每周举行一次主题班会。一年一次的校园文化艺术节给广大学生提供了展示才华的舞台,每期一次的优秀学生巡讲报告更是赢得了全体师生及家长的交口称赞。

13973901038

手机网站